30. 12. 14г

Чего я жду?Чего мне ждать?
От приходящего к нам года?
Покинуть ленности манящую кровать,
Уйти из, созданного, самоедством моего завода,
Купить путевку эгоизму в лагеря,
И с турагенством договор вести ,
Но не с сотрудником Напол-пути и Может-повезти,
А с тем,который даст путевку на леса,где и не сыщут егеря.
Купить берлогу по соседству со здоровьем,
И другом чтоб,меня считала сила воли,
Ответсвенность пусть скажет :" Не завоем!"
И выдержка пускай всегда со мною в доле.
Чего уж ждать?
Решить,что выберешь ты сам.
Ведь только знать,
Что хорошо,а что есть срам!


Рецензии