Заблудилась Маша

  "Два сапога - пара"
     Поговорка



Заблудилась Маша,
Как ее папаша.
Оба - либералы,
Падки на скандалы.
Оба - "европейцы",
Мы для них - "туземцы".
Оба предавали,
Нет о них печали.
Что Гайдар, что Маша -
"Публика" не наша.
Ей Саакашвили
Ближе, чем Россия.
Нам вредил папаша,
А теперь вот - Маша.
   19.07.15г

Рамблер Новости 19.07.15г
"Пушков предсказал судьбу Марии Гайдар
"после Саакашвили"


Рецензии