Все песни перепеты...
И новых больше нет.
Остались лишь приметы
Да суета сует.
В приметы я не верю,
Они, как гром, страшат.
Они,как суеверья,
Мне душу тормошат.
И суету отрину,
Мне с ней не по годам,
Она хоть дышит в спину,
Себя ей не отдам.
А чтоб не суетиться,
Взяла с себя зарок,
Сумела поместиться
В свой небольшой мирок.
Луч солнца навещает,
Звезда в ночи мигнёт
Весна мне обещает,
Что через год придёт.
Свидетельство о публикации №115071903932