Хэппи-энда не будет!
Такими словами
Должно претворяться рождение.
Ведь нельзя называть счастливым
Своё собственное восхождение.
К праотцам и ко всем святым
Или ниже и к тем,кто грешен
ХЭППИ-ЭНДА НЕ БУДЕТ !
Только цветы
И овации,если известен
Аплодисменты если успешен.
От конца до начала
В обратном порядке
Ровно столько,сколько отмеряно.
Вместе с метрикой
Нам выдают разнарядку
Дом-семья-сын-дочурка и дерево.
Разного рода хобби,работа
Только средства для существования
Добавляющие заботы
Но,не спорю,дающие знания.
Только вот знак почёта на стенде
Не гласит громогласно о том
Что,НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ХЭППИ-ЭНДА
Хоть об стену ты бейся лбом.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115071903929