Верь!

Некто, подобный ночи,
Сон мой тревожный разбил.
-Что же от жизни ты хочешь? -
Строго и властно спросил.
Очи как звезды сияли,
Насквозь буравя меня.
Вот он, посланец из Рая.
Лик его полон огня.
-Что же от жизни ты хочешь?
-Я... Он меня оборвал:
-Знаю, что больше не можешь.
Вижу, что дух твой устал.
Я же - твой ангел-хранитель.
Тот, кого втайне ты ждешь.
Верь: существует обитель,
Где ты покой обретешь.


Рецензии