12. Экспромт

Мне ТАК хотелось твоего тепла...
Внимания и ободряющих тех слов,
Что не сказал ты мне однажды...
Воды напиться,умирав от жажды...
Нуждалась в человеческом участье,
Без прелюдий и деепричастий...
Не нужно было сорванных оков
Но!... Мой товарищ был таков.


Рецензии