В Анапе

И пройдём мы по берегу к пристани,
Запах моря нежнейший вдохнём.
Мы когда-то младенчески чистыми
Появились под музыки гром.
 
Приезжаем сюда, как на родину,
Ощутить первородный росток.
Счастье тут километрами пройдено
Под стихи и под музыки ток.
 
Мы когда-нибудь снова появимся
В этих двориках, в жгучей жаре.
В белом храме во грехе покаемся
И пойдём к невысокой горе.
 
Над волной паруса белокрылые
Понесутся, пушинкой скользя.
Что роднее мы стали тут милая,
Чтобы жить, забывать нам нельзя.


Рецензии