Нашему клубу под названием Орфей

И стихи свои, и музыка –
Льются ноты из динамика.
Станут многие Карузами
Среди нашего детсадика.

Мальчик на гитаре бренькает
И мурлыкает мелодию.
И не верится, что день придёт
Быть известным на всю Родину.

Мы ведём его за рученьку,
Чтобы он набрался храбрости,
Чтобы сам когда-то внученьку
Вывел на подмостки радости.


Рецензии