Пюста
Сумасбродная, без основ.
Половинчатая, незавинченная,
Независимая от слов.
Поле дикое, степь ковыльная,
Нет ни русла, ни берегов.
Бесшабашная, вольнодумная,
Как-то выросла без оков.
Я спросил её, - Кто ты, девочка,
Кто взрастил тебя без цепей?
Разобиделась, - Я не деточка,
Я царица Муганских степей.
Свидетельство о публикации №115071903840