Мечта об Анапе
Словно ласковый прибой,
Замурлычешь, засмеёшься:
«Чей ты – мой или не мой?».
Помечтаешь об Анапе,
В море смехом окунёшь,
О громадной белой шляпе
Снова песню пропоёшь.
И услышу сквозь ненастье
Крики радости хмельной.
Возоплю: «Какое счастье!
Окати меня волной!».
Снова солнце в меня целит
И баюкает прибой.
Продавец вино нацедит.
И шепчу тебе: «Я – твой».
Свидетельство о публикации №115071903819