По-еврейски
Буду я евреем,
Буду петь чужие песни
Если не умею.
Запою по-иудейски,
А своё забуду,
Я построю по-еврейски
Просто халабуду.
Берег родный у Одессы –
Роли расхватают.
Все заигранные пьесы
В нафталине тают.
Я поймаю Солнца зайчик
Уголком ливреи.
Значит, я – еврейский мальчик?
Значит, все – евреи?
Свидетельство о публикации №115071903810
Ли Чень Дао 19.07.2015 12:30 Заявить о нарушении