ком. ок

если
душу
наизнанку
вывернуть,
то можно
найти в ней
много болванов,
которых
когда-то
любил

а что если
вскрыть
самое важное
и посмотреть,
что внутри?
а что если,
кутаясь в плед,
листать фотографии
и думать,
почему ничего теперь нет?

любовь живет в мелочах.
в мыслях
волнуешься, чтобы она
не упала в метро
и губами ловишь
тепло
на ее плечах

дышать
без этого
как-то тяжело
тысяча песен
превращают тебя
в ничто
как будто в последний
раз

не посмотришь больше в глаза,
не обнимешь, как раньше,
за плечи
и, вспоминая те счастливые
вечера,
не покуришь
на одном
парапете

до свидания,
не моя.
до свидания,
лучшая в жизни.
наступили времена,
когда все осталось
лишь в одной мысли.


Рецензии