Я смотрю иногда на Луну...

  Я смотрю, иногда на Луну,
  Беспристрастно свет льющую в тьму,
  В тьму Космических дальних высот,
  Уводящая мысли в далекий полет.
       К ярким звездам далеких планет,
       Есть ли жизнь там? А может быть нет?
       Как изведать чужие миры?
       Ты безмолвно взираешь с своей высоты.
  Мироздания тайны из века и в век
  Стремился узнать, разгадать человек.
  Хоть техника нынче ушла далеко,
  Нам тайны твои разгадать не легко.
             Д. Н. И.


Рецензии