Волшебная любовь

Есть многомерная любовь,
Она для многих неизвестна,
Нам лишь доступен тела зов,
Для осязания прелестна.

Когда любовь материализуем,
Там наша мысль,ну, как радар,
Мы вроде гурманы смакуем,
Коль получаем Бога дар.

Проект объекта мыслью лепим,
Овал лица и форма глаз,
Своей душой мы в образ светим,
Так дарит творчество экстаз.

Такую личность мы встречаем,
Во всем знакомые черты,
Мы без знакомства обожаем,
Как воплощение мечты.

Вот за характер мы забыли,
А он души есть нашей клон,
Как в жизни мы своей грешили,
Здесь есть подобия закон.

Когда характер отражение,
То вроде комната зеркал,
И как души есть унижение,
Как вроде вечности вокал.

Чтоб полюбить  мы дух меняем,
Прощаем так любой мы грех,
Так мы творение принимаем,
И лишь тогда в любви успех.


Рецензии