Блаженство
И грушу побить.
Удар левой,
Правой.
А потом ещё
Минут 5.
Отдышка,
Передышка 5 секунд.
Начинаю дальше.
Учащается дыхание.
Про время забываю.
Я одна на едине.
Удар левой, правой.
А потом ещё.
Участилось дыхание.
Силы теряю,
Но я дальше продолжаю.
Бью ещё, ещё.
Груша падает!
Ноги перестают меня держать.
Я ложусь на землю.
Глаза в небо устремляю.
Минуты 2
Не могу отдышаться.
Сердце бьётся
С удвоенной силой.
Такое блаженство!
Все напряжение ушло
Куда-то вдаль.
Ты спокойна.
На время проблемы забыты.
Появляются откуда-то силы.
Обновляются мысли.
Меняются взгляды.
Я снова начинаю жить.
Свидетельство о публикации №115071903749