От критиков отбоя нет...
Им не по нраву мой куплет,
И всё стремятся дать совет,
Как приготовить мне омлет.
Не трогайте вы мой куплет,
Готовьте сами свой омлет,
А я состряпаю памфлет,
Им угощу вас на обед...
Зачем мне на хрен твой портрет?
Его уже в помине нет...
Из шкафа выброшу скелет,
И позабуду этот бред!
Свидетельство о публикации №115071903738
Стараешься побыстрее прочитать,что с краю!
Симпатично.
Валентина Григорова 22.05.2017 03:33 Заявить о нарушении