Не плачь любимая

№34.03.2014.
Не плачь, любимая, не трусь.
Я скоро за тобой вернусь.
Тебе одной надо  пройти
Дорогой трудной полпути,
А полпути уж позади
С тобою вместе мы прошли.
Преодолели мы вдвоём
Крутой и затяжной подъём.
А вниз уж как нибудь сойдёшь
Тропинку между скал найдешь
И ночью сидя у огня
Ты будешь вспоминать меня.

Ты жди меня, не забывай
Ворота в ночь не запирай.
Когда придет и твой черёд
Тебя я встречу у ворот.


Рецензии