За белым облаком
С вами я пройду,
Как церковный колокол,
Разгоню беду.
Вы меня услышите,
Возвратится твердь,
Пульс в ночи отыщете,
Чтоб не умереть.
Под ногами хлюпает
Снежная вода.
За спиной захрюкает
Чёрная беда.
Я приду рассветами,
Помощь донесу,
Что-то посоветую
От невзгод – спасу.
А когда попросите,
Я умчусь назад.
Между нами в просине
Связью – только взгляд.
Свидетельство о публикации №115071903706