я не хочу тебя однажды потерять..

Я не хочу тебя однажды потерять..
Однажды, так забыто и так глупо.
И имя твое на стенах искать..
Протирая телом, из угла в угол.

Я не хочу тебя однажды потерять..
Как теряла  раньше..
Даже было больно.

Но что раньше было - не вернуть назад..
Что было, то было.
Я забыла все тобою.

Я не хочу тебя однажды потерять..
Я не хочу об этом даже представлять и думать!!
Я знаю нам придется продолжать скрывать..
Почти смирилась, что никогда не быть твоей женою.

Бежим друг к другу, на секунду, минуту, час..
Расставаясь, тянет рука твоя, как над Невой мост после развода.
Я не хочу тебя однажды потерять..
Ты что-то внутреннее мое, немое.


Рецензии