Наша яхта
Наша яхта в океане
Уж три дня плывёт вперёд.
Притомился весь народ,
Кто в каюте отдыхает
Кто на баке пиво пьёт.
Я на палубе лежу
И на солнышко гляжу.
Солнце светит высоко
Плыть еще нам далеко.
У штурвала машет ручкой
Надя рыженькая штучка,
Толи дразнит, толи манит
Толи вновь меня обманет.
Ладно, хватит рассуждать
Пора тему прояснять.
Вот встаю, всё убираю
И к штурвалу я шагаю.
Там плутовку обнимаю
Губами к ушку приникаю.
И шепчу на ушко тихо
Мне лежать там уже лихо,
А не лучше ли спуститься
Да в каюте объясниться.
Не успели вниз спуститься
Надя вскинулась как птица
И кружила и летала,
Всё о чем - то щебетала.
Прижималась, отстранялась
Наша страсть всё накалялась.
Объяснение прошло, -
Как у Гамлета в кино.
Вот так быстро в океане
Половинку я нашел.
И по жизни с ней пошел.
Свидетельство о публикации №115071903699