Блеф на фоне тоннельной стены...
Ты изысканно смотришься - в профиль
В комфортабельном - новом авто,
В полумраке салона на - фоне
Уступившей дорогу - стены...
Я не знаю, любитель иль - профи ль
Сотворил образ твой - на фото,
Только тот, кто бубнит - в телефоне
Без сомненья, шнырь - от Сатаны.
Неужели под - шквал бенефиса
Ты несешься - навстречу любви?
Неужели его - грубый голос
Как всевластен сейчас над тобой?
Нет, Алиса! Едь - тише, Алиса,
Страх проявится - останови...
Твой характер давненько - не колос,
Пусть надрыв - даст заслуженный сбой!
Припев:
Ишь, какая - гламурная киса! Я такой и в воры - не пройду,
В почитатели - не удаётся проскочить - новый кастинг опять...
Что опять - ты сердита, актриса, и разборчива - мне на беду?
И когда же ты - этого Ёца на кресте мне - доверишь распять!
Они никому не - видны большие глаза - с поволокой
На фоне - тоннельной стены у стервы, крутой - и жестокой!
Не ко мне ли - на чай собралась?
Почему же не - предупредила?
Я бы в поле - мотнулся без слов,
Отобрал бы и - ягод, и трав.
Эх, Алиса, эх, скрытная - страсть,
Что ж бьёшь каждый раз в сердце - с тыла;
Разве я из набора - ослов,
Чтоб мне твой не - понятен был нрав?!
Осторожней, я где-то - в грязи
На обочине - сплю, утомлённый,
Не буди, а не то - разозлюсь
И мат русский - вдогонку пошлю!
Я не стану - кричать: "Подвези!",
Как дурак, безнадежно - влюблённый,
Мало, что ли, Алис я - и Люсь
Опошлял и сейчас - опошлю!.
Припев тот же.
Вдруг, да, я на - стекле лобовом
Отпечатаюсь - птицей домашней
И в истерике - стану стучать
Носом сломанным с - просьбой влететь?
Что плохого в - стремлении том
Достучаться до - цели вчерашней
Или остепениться - опять
С тем же носом и - видом на клеть!
Досаждает - припева повтор?
Раздражают - мелизмы, как бусы?
Или твой пьедестал - человечий
Неустойчив под - мой невпопад?
У тебя и - здоровый мотор,
И вполне - современные вкусы!
У меня только - сгустки наречий
В виде матов и - липких лампад..
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №115071903689