Мир сошёл с ума

                Украине
Неужто мир сошёл с ума,
И умирают миллионы.
В окно история сама
Стучится, сдерживая стоны.

Лежат руины в городах,
Дешёвка-жизнь ничто не стоит.
Уже не помогает страх,
И кто, скажи, ту яму роет?

Природа-мать давала шанс
На то, чтоб стать царём Природы.
Но в возрожденьи каждый раз
Опять рождаются уроды!

То не генетика – душа,
Опять пронзённая иглою,
Зло и добро перемешав,
Затмила Господа собою.

Неужто мир сошёл с ума,
И ничего нам не поможет,
И вместо Бога – злая тьма
Нас окончательно разложит?
06.07.14.


Рецензии