МОРЕ
И счастливые мы оба.
Замираем от красот
Неземного небосвода.
На закате красок пляс,
Сердце замерло в полёте.
Так встречает море нас
В заколдованной работе.
Море призвано менять
Настроенье и окраску
И показывает гладь,
Так похожую на сказку.
Свидетельство о публикации №115071903658