Следы

Мои следы ведут ко мне,
Как будто мне их не хватает,
И, хоть мечты горят в огне,
Снежинкой жизнь тихонько тает.

Я исчезаю, а следы
В сердцах живущих  остаются.
Гармонией седой лады
На Землю музыкой прольются.

Над миром тем – моя душа
Меня манит и жаждет встречи.
Там Божий Дух, собой верша,
Творит меж нами наши речи.

Как хорошо! – Рассвет идёт,
А с ним – чарующие звуки
Предвосхищают поворот
И окончание разлуки.


Рецензии