Песенка про Вику

Нет лучше девчонки
На нашей сторонке,
Девчонки по имени Вика.
В игрушки её позови-ка,
Её чем нибудь удиви-ка.

Смешарики  знает
Картинки читает
И с ними поёт и танцует,
Бывает, порой протестует,
А чаще в восторге ликует.

Припев:    Ай-яй-яй-яй! что за девчонка!
Другой такой в округе всей нет,
Поёт и смеётся так звонко.

Ай-яй-яй-яй, ты посмотри-ка!
Как кружится в танце, задорно поёт,-
Девчонка по имени Вика!

Сызрань  01. 06. 09г.


Рецензии