мне лучше знать
что где-то ты,
что ты на свете есть.
и не сожжем мы те мосты,
что задевали нашу честь.
с тобой навек разлучены,
осталось знать:
как разлуку перенесть.
и все же..
мы обречены,
и прервется наша песнь.
Свидетельство о публикации №115071903645