Время затерялось
Время затерялось.
Как нам с годами справится,
И отогнать напавшую усталость,
Дни плавятся, и плавятся.
Наше время где-то затерялось.
А ты идёшь, расправив плечи,
Как в юности, только чуть седой,
И шепчешь заготовленные речи,
Спешишь вперёд с поднятой головой.
Не замечая промелькнувших дат,
Ждём просвета. Не надеясь.
Чтоб нагибаясь не стонать,
Не кряхтеть, и чуточку, себя лелеять.
Уж не идёшь, бредёшь, с улыбкой на губах,
Может быть с истерзанной душой,
Хоть на горизонте только крах,
Не надо нам судьбы иной.
19.07.2015г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115071903633