Я люблю

Я люблю любить тебя
Каждое мгновенье,
Каждый день и каждый час,
Даже в сновидениях.

Я люблю с тобою жить,
Утром просыпаться,
И с работы мирно ждать,
Чтоб скорее обняться.

Я люблю, когда тепло
Ночью прижимаешь,
И люблю, когда я злюсь,
А ты понимаешь...

Я люблю твою улыбку,
Как она сверкает
В глазах цвета изумруда
И меня так манит...

Нету лучше места в мире,
Чем рядом с тобою.
И не важно-где, когда,
Летом ли, зимою.

И прошу лишь об одном-
Пусть эти мгновенья
Длятся сколько мы живем,
Лав со мач ю, Женя.


Рецензии
Великолепное признание! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   19.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, очень приятно!

Снежкина   19.07.2015 16:04   Заявить о нарушении