Если гроза вдруг случится и бёдра отхлынут...
Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2015/07/18/6062
Если гроза вдруг случится и бёдра отхлынут
новой волны, разметавшей полночные груди,
где молока как в подойниках строгих и вымях,
что только эхо быков от кочевья остудит.
Нету реальней реальности, чем бытовуха,
эхом воскресшая и не прощённая внове.
Раковин дуло приставь в Невозможное к уху,
или по капле жемчужины вырази в доле
царской короны. Забей облаков кучевое.
Выпростай травы лугов, где валялся стог Инь.
Ветром несись, куда дунет Норд в алое, стоя
или взахлёб среди плаваний толстых глубин.
Да. Наблюдаю. Лежу среди пухлых подушек
воздухом словно лебяжьим всегда наполнённый
каждым сантимом средь метров никчемных лягушек.
Или царевнами зоб их опять напоённый?..
19июля 2015года 11:57
Свидетельство о публикации №115071903605
Евдокия Никитина 19.07.2015 12:39 Заявить о нарушении