Люблю я дальние дороги!

Люблю я дальние дороги!
Романтика и  скоростные магистрали)
И мчишься так бывает ты порой.
И с до упора вжатою педалью...
И только ветер обдувает,
Музыка и шум колёс.
И ты всё там...и где-то впереди,
В плену не достижимых далей...
Ты оставляешь мыли грустные
Все позади!


Рецензии