Как страшно тебе...

18.07.2015.
Как страшно тебе - вот уж горе,
Порывом размякшей души
Ты двигать пытаешься горы…
Озвучивать не спеши!!!

Иссяк? - На дрожащих коленях
Идейку не воплотить…
Подумал тону в  вожделении?
А мне наплевать да забыть!!!
                ***


Рецензии