В Мире случайности чувств...
Раз, два, три, раз, два, три, раз...
Сказка снегов назовётся метелью,
Снежно-таинственный вальс...
Ветер подхватит за талию нежно,
Влево ли, вправо ведёт...
Это Зимою никак неизбежно!
Так же как наша любовь...
Кружится время с утра и до ночи,
Кружатся мысли в словах...
Будто декабрь порадовать хочет,
Пусть бы и просто во снах...
Новое в Жизни, порою тревожно,
В Мире случайности чувств
Нам без любви совсем невозможно!
Мир без желания пуст...
Мы никогда ничего не теряем!
Небо нам дарит мечты...
Каждое утро любовь повторяем,
Словно молитву судьбы...
17.12.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071903587