Письмо подруге

Подружка, милая подружка,
Как были счастливы, когда
В инете мы нашли друг дружку
Недавно, года полтора.

И, как приехать ты хотела
Сюда, где с детства прожила,
Но жизнь все изменить сумела
И лопнула у нас мечта.

И, пусть давно ты не в инете,
А я там целый день торчу,
Мы письма шлем не в интернете,
На почту их тебе ношу.

Я в пятом классе появилась,
А ты училась здесь тогда,
С тобой я быстро подружилась,
Мы стали " не разлей вода".

А в старшем классе, помнишь, Римма,
Втроем играли сценку мы?
Зарема я, а ты Мария,
Гирей из класса ниже был.

Призы за это получали,
Нас щедро поздравляли там,
Ведь мы не что-нибудь играли,
Бахчисарайский был фонтан.

Потом разъехались с тобою,
Ты в Запорожье, я в Ташкент,
Сначала письма шли рекою,
Потом затихло все на нет.

И вот теперь с тобой мы снова
И нашей дружбы не отнять,
Но как мне хочется хоть слово
Сказать, увидеть и обнять.


Рецензии