Познав их немало, услад и утех

Познав их немало, услад и утех,
Свечным небесам кричу:
"Снимите с меня первородный грех,
Я ангелом быть хочу!"
Но, став на распутьи неверья и вер,
Отведав земных сует,
Тишайших приделов заоблачных сфер
Услышу ли я ответ?


Рецензии