Век электронной техники

  Ах, как техника шагнула далеко!
  Электроника взлетела высоко!
  Можно, дома сидя у экрана,
  Обойти весь белый свет,
  Озвучить песню, передать друзьям привет.
  Можно новости узнать о жизни, о погоде.
  Выразить сочувствие воюющей стране, ее народу.
  Высказать кому то свой протест,
  И прослушать чей то манифест.
  Много сказано прогрессу теплых слов,
  Подрастает племя юных вундеркиндов- деток и юнцов.
  В будущем надежды наши и мечты,
  Мы стремимся и надеемся,
  Чтоб не было войны!
           Д. Н. И.


Рецензии