Моей Маме

21 число
И месяц август на дворе...
Так много хочется сегодня
Сказать прекрасного Тебе.

Есть много мам на белом свете,
Но лучшая-всего одна.
Кому досталась? Не поверите!
Всех лучше мама у меня.

Всегда поддержит, не смотря,
На то, что скажут остальные.
Ведь маме важно, что внутри,
А не что думают другие.

Поймешь, и пожалеешь,
Всегда находишь слово,
Которое утешит,
Спасет от мира злого.

С таким огромным сердцем,
Как, мама, у тебя,
Людей я не встречала,
Поверь, уж знаю я.

Ты любишь и собачку,
И птичку, и кота,
Они же отвечают
взаимностью всегда.

И людям так же веришь,
И сердце отдаешь,
По маленьким кусочкам,
Которых не вернешь.

Но, Мама, я скажу лишь-
Живи же для себя,
Людей ведь очень много,
А ты у нас-одна!

Мы любим тебя честно,
И искренне, как ты
Любить нас научила,
И скажем тебе мы :

Спасибо, наша Мама,
Здоровья долгих лет,
Побольше дней счастливых,
Чтоб ты не знала бед.

И чтобы ни слезинки,
Ты, Мам, не проронила.
От счастья, если только...
Мы любим тебя сильно!


Рецензии