Кто жертвовать готов

Цени того, кто жертвовать готов.
Храни его, ведь он посланник Бога.
С открытым сердцем и без лишних слов,
Он рядом, никогда не просит много.
 
Готов он ради вас забыть про гордость,
Порою выглядит нелепо и смешно.
Как бы судьба вас не швыряла в пропасть,
Он будет ждать и верить всё равно.

Случись беда, он будет с вами рядом,
Прощать, молиться и страдать за вас.
Его упрашивать и убеждать не надо,
Судьба такого дарит только раз!


Рецензии