Шанс

Сколько раз дается в жизни шанс
Сколько раз его мы принимаем
И порою глупо отвергаем
Не рискуя измениться здесь, сейчас

Осторожность и не знание судьбы
Нас ввергают в муки и сомнения
Но, едва  узнав души  веления
Мы готовы смело  сжечь мосты

Познавая этот мир, себя
Открывая свое сердце, душу
Можем изменить судьбу, не струсив
Всё приняв, поверить вновь в себя!


Рецензии