Не до откровений...

В сосках Зимы голодные ветра,
Не до узоров, не до откровений...
И ты, любимая, опять права!
Мы всё ещё во власти ощущений...

Тех самых, что мурашками в любовь...
Тех самых, что, увы, не всем подвластны...
И от сапфира до рубина в кровь,
Бывают реки-чувства жадно-страстны...

Бывает так, что каждому по вере,
И каждому бывает по любви...
А ,знаешь, сколько в этом Мире мнений?
Меня в сей счёт, пожалуй, не бери...

Я нем и пьян, и чувствую усталость,
Я знаю все твои не до, не свет...
Но испытать нам не придётся старость...
Нас в этих списках, в этих списках...нет!

Всё остальное, милая, возможно,
Не торопись, теперь уж ни к чему!
Всё в этой Жизни, если глЯнуть, ложно!
Пусть каждому воздастся по уму...

1.12.1014 АннА Густи


Рецензии