Нас ждёт земля

       19.07.015.
В каюте выключин свет,
Тихо и темно вокруг.
Только в иллюминаторе искрится
Яркий,светлый лучик маяка...
Видимо "ДУНАЙ"проходит узкость,
Нам скоро улыбнётся родимая земля.

Нас берег ждёт сердечно,с теплотою,
Мама волнуется,у калитки плачет,
И глядит за облачную даль,
Не идёт сынок домой с "АВАЧИ."

Земля нас ждёт,отважных моряков,
Своих сынов,охранников границы.
Мы-пограничники!,Мы славный,гордый флот,
И нами наша Родина гордится!


Рецензии