политическое

глУпы
заокеанского попугая
интонации, 
но пугает очевидность
самой птицы, - пернатые, -
полагая
окрас исключительным правом,
как немилость
и несоответствие норме,
стандарту, -
излагая своё мракобесие права,
Клеопатрой,
спекулируя и Сартром, -
до сих пор
всюду поят зелёной отравой
всех и вся,
что доступно телу и уху, -
но претит
простота суда,
а резолюций
резонансы, - пугают слона и муху, -
экзекуции
умалят зелО вес унций, -
страхи весьма пугают самою птицу, -
только дурная привычка -
кричать из клетки,
птичке мешает умолкнуть,
остановиться,
разубедить испуг
и взлететь
на ветку.

19.07.15.


Рецензии