Серебряный щит...

Субботнее утро потянется сонно,
Горячий чаёк, Choco-Pie...
А Небо по-прежнему так же бездонно!
С улыбкою: " Не унывай!"

Смотри, рысаки у порога томятся,
Карета нас ждёт, мон ами...
И снежные кудри на солнце искрятся,
И снова дорога любви...

Поманит своею чарующей песней,
Вплетается звон бубенцов.
И мы в этом Мире, в непонятой бездне,
Пьём сладкую горечь-любовь...

И снежные ёлки приветливы с нами,
Как некогда лето разлук...
Мы ловим снежинки руками, губами,
Которые пляшут вокруг...

Совместное таинство Неба и сердца,
Ты слышишь, как это звучит?
Год Новый подарит улыбку младенца
И счастья серебряный щит...

29.11.2014 АннА Густи


Рецензии