Любовь и боль
Как соль и сахар - белый цвет...
Любовь и боль, как разность взгляда -
укор и нежность на лице...
Любовь и боль... два чувства разных,
но столь же близких и родных.
Чувств разность - сладких и опасных -
любовь - в груди, а боль - поддых...
19.07.2015
Свидетельство о публикации №115071903425