От стона до экстаза...

От ноября горячих губ,
Горячих губ штормило...
Мы целовались на ветру,
И нас не отпустило...

Махнём рукой на чудеса,
Мы сами их ваяем...
Над нами в звёздах Небеса,
Мы снова их читаем...

Скользя дыханьем по груди,
Твоих желаний вспышка...
Подтянем нужные колки,
Давай, моя малышка...

Отканифолим эту ночь!
По струнам страсти вдарим...
И ты не прочь, и я не прочь,
В сиреневые дали...

Где поцелуи горячи,
Где ночь короче часа...
А мы с тобою богачи!
От стона до экстаза...

28.11.2014 АннА Густи


Рецензии
Похоже на песню под гитару:)))))

Станислав Курулюк   19.07.2015 23:37     Заявить о нарушении
Доброе утро, Станислав!
Да есть и такое..)
Спасибо!

Анна Густи   20.07.2015 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.