Мои стихи наивны и просты...

Мои стихи наивны и просты

Я в них живу и в их лучах купаюсь

И в ожидании будущей мечты

На свет глядеть боюсь, я в нём теряюсь

Но жизнь моя бурлит водоворотом

А я лишь рыбкой прыгну в океан

Любовь затянет в сети ненароком

Опять кошмар и в голове бедлам

Мне страшно думать о своей природе

О том, что женщины должны любимы быть

Обычно грубо говорят в народе

Уж лучше одинокой быть, чем пить

Настойку горькую семейной жизни стылой

Которая замучит враз и всё

Опять идёшь ко дну девчонка милая

Опять одна и всё ж кричишь ещё

Ещё хочу любви опять безумной

Идти по жизни, махом всё рубя

Зачем слова, они пусты, бездумны

Хочу идти по жизни, жизнь любя...


Рецензии