Накатило...

Накатило, накрыло волною
В горле ком и слезы в глазах
Наконец то я стала собою
И накрыл с головой былой страх.

Одиночество в море знакомых
Крик до хрипа, но глухи друзья.
Жизнь засыпала горой обломов
Нет поддержки в углу где семья...

Стала слабой,закрылась в ванной.
И рыдала под грохот воды
Жизнь не балует сладкой манной,
Загоняюсь я из-за ерунды.

И опять я искала смысл
Чтоб сиять как фонарик для всех
Не нашла лишь осталась мысль
Что вся жизнь моя большой грех...
Июль 2015


Рецензии