Откровение

Хотя бы пять минут чтоб отдышаться...
Чтоб полной грудью глотнуть покоя с тишиной
Боюсь сама себе порой признаться
Что жизнь является давно совсем не той

Какой мечтала, видела,хотела...
Какой стремилась вылепить года
Кто виноват? Да уже не  в этом дело
И мое счастье утекает как вода.

Ищу упокоения я в детях,
Но долго ли смогу себе я врать
Что счастье развивает хлада ветер...
Свои желания должна я угнетать.

Наверное грешил в прошлой жизни...
Да я гоню подумает иной
Но день за днем терзают злые мысли
И я борюсь конечно лишь с собой.
Июль 2015


Рецензии