***

Черная бесстрастная пропасть
Дорога
Которую не преодолеть
Искривилось пространство
И я не смогла выбрать дверь
Подобрать ключ

Так и стою в коридоре
На коленях в углу

Loosing my religion

Все так быстро закончилось
И я не верю
Не верю

Like a hurt
lost
Blinded
Fool


Рецензии