Рубаи Не скорби.. , веселись!

            "Не скорби.., веселись!"
 
Ты не сетуй.., что жизнь в нас порою - из мук!
Не скорби, веселись сколько можешь, мой друг.
Познавай, чувства нежной любви, как награду!
В ней тебя - закружит.., предначертанный круг.


Рецензии