Чудо учёные Н И сокращённо

— Вот опять очередной прокол в СИСТЕМЕ, то есть научной среде обитания. — Когда в 2006 году исключили БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ — ЗНАКОМАЯ система, но так явно, чтоб в своём безумии подписались "ВЫДАющиЕся" УМЫ современного западного стиля мышления, образования — ВПЕРВЫЕ!!! — Привыкайте к новым условиям абсурда… — Когда Я доказывал, что планета Плутон не только заслуживает отдельного статуса по уникальности в Солнечной системе, как и ВСЕ другие планеты и малоизвестные в том числе, как и ВСЯ СИСТЕМА впрочем, многие "учёные" плеваясь на Меня говорили, что хотим то вершим, вглядываясь в почерневшие от времени телескопы разного поколения(даже всякие там "хоботы","HUBBLE") не давали чёткую резолюцию  изображения на то время оспариваемой планеты со своими спутниками (для людишек конечно) — право принадлежать к числу девяти, десяти, (— до сих пор эти кАзлы даже до десяти считать не умеют) объектов Солнечной Системы, — само название также спорное… — Кто-то говорит о двух системах и т.д…. — Вот ВАМ опять очередной факт о неграмотности и произвола ВЛАСТЬ имеющих по всем направлениям НАШЕГО БЫТИЯ(НАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ)!!! — Правильно!, а что ВЫ можете сделать???… — ВСЁ ЧТО ВАМ НИ СКАЖУТ ВЛАСТЬ имущие, будет законом!!! — И каждый раз смотрят: — кто "рыпается", устраняя ИХ… — Чтоб другим неповадно БЫЛО!!! — Потому ИМ(власть имеющим) ВСЁ дозволено, если надо то и Небо перекрасят, уже перекрашивают, а ВЫ всё молчите и трепещите……. — Вас дурят, а ВАМ хорошо, что это не НАС это ИХ(типа Меня) наказывают и почти каждый готов (Меня, таких же) похоронить заживо!!! — Каждый вобьёт свой Гвоздь(неверия)!!!… — Жаль ВАС кто этим занимается. — Тем самым определили судьбу свою, ещё не долго ВАМ осталось… — И Мне терпеть ВАС!!!


Рецензии